Palomeando

Zorzal charlo

El mayor de los zorzales

zorzal charlo

Resumen

Es el más grande de los zorzales de Europa occidental y además es la única especie de zorzal que tiene una amplia distribución territorial en la península, ya que se extiende por casi todas las zonas boscosas.

En esta web podrás seguir los conteos de migración que se realiza sobre este ave en Europa.

Hábitat y costumbres

Se caracteriza por ser típico en bosques de grandes árboles y de esta manera tiene tendencia a volar a gran altura y posarse en las copas. Es una ave más tímida que el zorzal común o el alirrojo por lo que generalmente permanecerá sin moverse mucho y cuando se desplaza lo hace en solitario o algunas veces acompañado de un par de individuos más máximo.

Migración

A pesar de su faceta de solitario en invierno, cuando migra no lo hace acompañado de muchos individuos pero si se contabilizan varias aves en bando hacia zonas de invernada.

cabecera-inicio-logotipo

Post creado por Palomeando | www.palomeando.tk

Esta página usa Copyright para proteger su contenido de plagios o incorrectas publicaciones en otras webs

Comparte este post

Recibe las últimas novedades gratis en tu email

[mc4wp_form id="1788"]

Iniciar sesión

Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?