Palomeando

Zorzal real

El más tardío en invierno

Resumen

Se trata de un ave muy escurridiza y que normalmente migra hacia sus zonas de invernada cuando el frío ya es muy notable. Al igual que el zorzal charlo es de gran tamaño y tímido.

Te mostraremos sus conteos diarios conforme migre por Europa.

Hábitat y costumbres

En la gran mayoría de aspectos se parece al charlo, pero este zorzal no es tan solitario. Muchas veces acostumbra a versen bandos muy numerosos de este ave en zonas boscosas o campos de cultivo donde hacen un descanso o se alimentan.

Migración

Solo una parte de la población migra ya que son aves muy duras capaces de soportar inviernos duros. Se reproduce en bosques y matorrales de Europa central, donde su zona de reproducción llega hasta Países Bajos o Bélgica, por ejemplo. Si bien rara vez nidifica en Reino Unido, grandes bandadas pasan el invierno en estos países. Es frecuente que durante la migración estas aves formen grandes bandadas, mucha veces junto con los zorzales alirrojos.

cabecera-inicio-logotipo

Post creado por Palomeando | www.palomeando.tk

Esta página usa Copyright para proteger su contenido de plagios o incorrectas publicaciones en otras webs

Comparte este post

Recibe las últimas novedades gratis en tu email

[mc4wp_form id="1788"]

Iniciar sesión

Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?